O Restaurante Madero e a Adega Alentejana de São Paulo fizeram uma parceria para oferecer os vinhos do renomado português Paulo Loreano.
Nascido no Alentejo, região Sul de Portugal, Laureano faz parte da vinicultura portuguesa e traduz em seus vinhos o elevado padrão de qualidade que os rótulos portugueses têm alcançado nos últimos anos. Ao unir seus conhecimentos técnicos - ele é formado em engenharia agrícola pela Universidade de Évora especializado em enologia em universidades portuguesas e australianas - à simpatia e carisma, o "mago do Alentejo" mostra como a determinação associada a um intenso trabalho é capaz de produzir vinhos inesquecíveis.
Paulo Laureano tem hoje sob sua responsabilidade 24 casas vinícolas, onde dá orientação técnica, cultiva e elabora todos os vinhos com maestria. Dentre as vinícolas comandadas por Laureano está a Herdade do Mourão. Por trás do sucesso do enólogo, está uma história de determinação associada a um intenso trabalho de acompanhar e fazer parte de todo o processo de produção dos vinhos até chegar à mesa dos apreciadores.
Vale a pensa saborear mais essas opções!
Vinho branco finíssimo, o Paulo Laureano Premium BR 2007, com 40% de Antão Vaz e 60% de Arinto. Vinho bem equilibrado, com 13,5% de teor alcoólico e bem fresco na boca. O preço de comercialização é muito bom: R$ 35,00.